Я тебя люблю

Уж лето на исходе,
А в душе - весна...
Как я могла влюбиться?
Не пойму сама...
В глазах любовь и нежность,
Сердце рвёт свирель...
Сентябрь уж на пороге,
А в душе апрель...
              Я тебя люблю,
              Я к тебе лечу.
              Для тебя в ночи
              Я зажгу свечу.
              Я тобой живу,
              Ты услышь мой стон.
              Я тебя зову,
              Приходи в мой сон...

Мне хочется от счастья
Петь и танцевать...
С тобою рядом быть,
Лишь о тебе мечтать...
В объятиях твоих
Я обрету покой...
Любимый мой, единственный
Ты - только мой...

              Я тебя люблю,
              Я к тебе лечу.
              Для тебя в ночи
              Я зажгу свечу.
              Я тобой живу,
              Ты услышь мой стон.
              Я тебя зову,
              Приходи в мой сон...

Меняет лето платье,
Скоро холода...
Мне оставаться хочется
С тобой всегда...
Хочу сердца чтоб бились,
Только в унисон...
Я верю будешь мною,
Навсегда пленён...

              Я тебя люблю,
              Я к тебе лечу.
              Для тебя в ночи
              Я зажгу свечу.
              Я тобой живу,
              Ты услышь мой стон.
              Я тебя зову,
              Приходи в мой сон...

20.08.2018


Рецензии