гонец

Какой прекрасный день,
Он кажется счастливый.
Жара ушла,оставила мне тень.
И дождь идёт.какой то он строптивый,
Умоет всё и рощу и сирень.
А дождь идёт,он осени посыльный,
Ещё чуть-чуть и августу конец.
Я осень жду и дождь мне очень милый,
Ведь август-это осени гонец.


Рецензии