О горе Русскому народу

О горе Русскому народу
В неволе будет погибать
Распродал гад Буржуям! Вова
Всю нефть и газ и землю Бл...!

Рабы должны пахать до смерти
И умирать в оковах, все
Вы верьте мне или не верьте
Пора готовиться к войне

Терпенье ведь не безгранично
И жизнь увы имеет срок
Печален он и драматичен
Правленья Путина! Итог

Куда же годно! просто ужас!
За счет пенсионеров жить
А газ а нефть а достоянье
Всё за границу вывозить!

Верхушка мразей и подонков
Зажравшись чешут животы
И ничего людского нет в них
Ублюдки Твари и скоты!

Нет я нисколько не придумал
Всё так и есть, увы но так!
Ну сколько можно Дядя Вова?
С тобою попадать в "просак"

Уйди!!!! не наклоняй Россию
Ведь мы почти на самом дне
Хотя мы все итак по горло
Барахтаемся как в говне!

И забери с собою в пекло
Не важно для чего и как
Всех корешей и лизоблюдов
И отправляйтесь дружно в мрак


Рецензии