Одиночество

Горло болит от охрипшего крика,
Бог не простит, это кажется дико.
Стая волков внутри воет и мечет,
А я не знаю- увечит, залечит?

Вдруг заявился гниющий тот голод.
Вокруг появился чужой этот холод.
И немой крик наружу все рвется,
От него сердце все тихо так бьётся.

Нервы давно чересчур на пределе.
Дрожь возникает во всем моем теле.
На самом-то деле летели недели,
И я пропустила, как мы улетели.

Забыты истоки,забыты все строки,
Мы стали давно уж совсем одиноки.
И нам не помогут небесные боги,
Убить ненавистное чувство тревоги.

В душе и на улице слишком уж пусто,
Есть пару идей, но ведь это не густо.
Всем людям сейчас отчего-то, да грустно,
Но это не видно- мы лжем так искусно.

А кровь застывает и еле бежит,
Дурной этот день почти уж прожит.
Где-то внутри на дне кто-то лежит..
Там волк одинокий так тихо скулит.


Рецензии