Молчаливые строчки
Пишет дождь на стекле.
Где поставить мне точки
В этих письмах ко мне?
Растекаются струйно,
Будто мыслей поток,
Отражая зеркально
Дни, что были не впрок.
Суетливо иль важно
Вывел дождь письмена.
Мой кораблик бумажный,
Довези имена
И людей, и событий,
Что хранились в душе,
И питали,и грызли,
Но...смирились уже.
Свидетельство о публикации №118082006474