Ненавязчивая дружба
Всегда пишу, друзьям ответ.
То в «дружбе» просят меня «знать»
Ну, как мне в этом отказать?!
Признаю «дружбу»…, теперь «дружбан»
Пытаюсь написать, хоть что-то Вам!
Ну, а в ответ, как в телефоне…
Гудки, молчание…, все в «обороне»!
Иль нет и слов, а может слуха?
Иль смерть застала, их Старуха?!
Иные пишут…, сам «грамотей»!!!
Но, столько «грамотных друзей»…
«постят» про все, суждений «море»!!!
От тех суждений, только горе…
Да, ладно…, пусть…, все «Цицероны»!
Смеются, над суждением вороны…
На мой «привет» и «как дела»?
«Подружка» на хрен послала!
Зачем просилась в «дружбаны»?
Нужны вам «лайки», всей страны?!
Кто появился и…, исчез…
Видать забыл про интерес…
Что сам просился, проявил…
Такого «друга», я «удалил»!
Мне проще с тем, кто рядом жил
Кого я с детства не забыл…
Кто отзовется, на мой «привет»
Ему, «поплачусь» я в жилет…
****
Свидетельство о публикации №118082006451