Вопросы

Во взгляде задумчивом и печальном
И на лице твоем.
Я вижу нежность и мечтанья.
Ты думаешь, о чем?

И очень хочется мне разгадать
Секрет нежной души.
Сердечную тайну твою узнать,
Что снится в ночной тиши?

В глазах открытых все можно прочесть,
А скрыть не умеешь ты.
Остерегайся развратных сердец,
Вдруг боль принесут в мечты?

Ты жаждешь познания, приключения,
Обидеть тебя легко.
Но в жизни опасны любви увлечения,
Разрушат ли счастье твое?

          05.12.1981


Рецензии
(Остерегайся развратных сердец,
Вдруг боль принесут в мечты?)
Это верно, Сергей.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   14.10.2018 10:24     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Анна!
Я рад, что тема актуальна.)))

Сергей Зязин   14.10.2018 12:58   Заявить о нарушении