О жизни

Спасибо вам, кого когда – то я любила.
Спасибо всем и  кто любил меня.
И если буду я жива, и буду в силах –
То буду жить совсем не для себя.
Как хорошо, что Игорь есть на свете!
Как хорошо, что он – моё плечо!
Я так хочу проснуться на рассвете,
И много я чего хочу ещё!
Прошу тебя, Всемилостливый Боже,
Прости и отпусти мои грехи!
Ещё мне рано быть там, где Серёжа,
Ещё , поверь, совсем мне не с руки.
Ещё не выросли, ты знаешь, мои внучки,
И сын, и Игорь – как же без меня?!?
Прошу тебя, ты сделай всё, как лучше!
Возможность дай мне завтрашнего дня!
5.08г.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии