Она и Он

Она...

Всё внутри замирает от ярости.
От желания быть с тобой.
Иллюзия, что мы как-то связаны.
Ведёт бессмысленный бой.
С холодным, колючим разумом.
Накрывает холодной волной.
Я хочу тебя! Этим всё сказано.
Будь пожалуйста завтра мой.

Он...

Слова твои в нежном бархате.
От них так и веет весной.
Не хватит мне благодарности.
Я вижу всё. Я не слепой.
Прости мне мои вульгарности.
Я пес. Но всё же цепной.
Я буду в бешенстве, в ярости
Если завтра не буду я твой

2018


Рецензии