Сумрачной тучи тень...

             *    *    *

Сумрачной тучи тень,
Спорить с ней безрассудно.
Грустный и трудный день,
Очень грустный и трудный.

Долгие холода,
Нудный дождь моросящий.
Трудности преходящи,
Грусть – уже навсегда.

Снова солнце блеснет
И разгонит ненастье.
Жизнь упрямо пойдет
К достиженью высот.

Может, счастлив лишь тот,
Кто не думал о счастье?

7 июня 2005


Рецензии