Институту усовершенствования учителей

 Институту усовершенствования учителей( по просьбе коллеги сочинила).
ИРОСТ - моё тебе почтенье!
С тобой по жизни мы идём.
ИРОСТ – моё учрежденье
! Ты креативней день за днём!
Для всевозможных инноваций
Открыт в ИРОСТе главный вход.
Не перестану удивляться,
И так идёт за годом год!
Инфраструктура изменилась.
Оптимизация в стране…
Да, сколько всякого случилось –
Ты всё рассказываешь мне.
 Бумаг, пожалуй, только лишку,
И курсов много за свой счёт…
Буклеты выпускаешь, книжки –
Интересуется народ!
Я говорю тебе «спасибо!»
Любимый, старенький ИРОСТ.
Ответишь, чтобы не спросила!
Ну, в общем, в корень зришь и в рост!
3.07. 2018г. Н. Куделькина.


Рецензии