Спокойной ночи. Дивных снов...

Спокойной ночи. Дивных снов.
Без Ангела, никак, не спится?
С молитвой нужно подружиться,
Чтоб получить Небесный кров.

И пусть, как в старь, всё повторится.
Храм, ворох листьев, край луны...
Деревьям, зелень лета снится...
Да звёздам вторят фонари...

26.11.17г.       Кирочка В.


Рецензии