ГРИБ

«Эта самая мгновенная материализация как раз и есть,что Пространство,Вселенная,Высший Разум ОТКРЫЛ ДОСТУП К Нам Самим!»
Валентина Миронова, биофизик - «Научные Доказательства ПЕРЕХОДА»

На Земле люди как грибы на полянке ПРОЯВЛЯЮТСЯ:
Не помня : кто они, зачем и откуда прибыли!
Но это отсутствие памяти,теперь,на Новом Витке Эволюции - отменяется!
И вновь приходящие в Новых Энергиях, знать будут: КТО ОНИ!

Гриб виден - стоит один.......
Но внутри,в земле - грибница!
Человечество - Организм ЕДИН!
Заканчивается нашего «мнимого» одиночества темница!

Даже кусочек ногтя ЧЕЛОВЕКА энергетически определяется в любой точке Вселенной:
Доказательство ФРАКТАЛЬНОГО(не телесного!) Подобия с Создателем!
Мы считали себя оболочкой тленной!
А теперь открывается что у человека - Судьба Творца - Созидателя!

В Новых Энергиях мы начинаем «слышать» и «видеть» друг друга!
И тут не причём расстояния!
Главное - проявить НАМЕРЕНИЕ - ЖЕЛАНИЕ
И «настроиться» на ВОЛНУ друга!

Это зрение и слух - квантовые!
Проявление самой сути нашей Великой Сущности!
Всё мы : маги - волшебники славные!
Только слегка «подзабыли» о своём МОГУЩЕСТВЕ!

Мы,как и наш Отец-Творец - ВЕЗДЕСУЩИЕ!
Проявлены в каждой точке Пространства «здесь и сейчас»!
Мы все, до единого- Светоносцы - значит Свет Несущие!
Ведь Свет Животворящий Отца в каждом из нас!

Мы - Ангелы Света во Плоти!
Дом наш - на Небесах!
Начинаем осознавать смысл нашего Пути!
Эта тяга в Небо - всегда была в наших снах!

Ведь сон - это связь с Домом!
Отдых для измученной, воплощённой Души!
Во сне мы общаемся с Душ Света сонмом:
И спасает и исцеляет нас эта СИЛА СВЕТА СЕМЬИ!

Всё Едино и Связано в Пространстве!
Человек НИКОГДА! Не бывает ОДИН!
Вся Световая Семья сопровождает его в Земном странствии:
Ведь Человек,Создатель,Световая Семья - ДОМ ЕДИН!

Давайте перестанем быть «отдельными» грибами на полянке!
Ведь знаем теперь : Дух наш - Един!
СИЛА наша - не жить каждый в отдельной «землянке» -
А быть как Отец на Небесах - ОРГАНИЗМ ЕДИН!


Рецензии