Ю. М

Прочитала Ваши стихи.
Да, конечно, они – о вечном.
И о том, что есть дураки,
И не всё вокруг человечно.
И что был Советский Союз.
И что люди были другие.
Кодекс был человеческих уз.
Да, понятия были такие.
Человек человеку – друг,
А не волк во звериной стае!
Всё теперь изменилось вдруг!
Да, не надо то время хаять!
И спасибо Вам за стихи!
Пусть они не во всём совершенны,
Но они мне по духу близки!
И предельно Вы откровенны!
19.07.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии