Загляни в глубину души

Загляни в глубину души,
Посмотри, там есть  счастья следы.
Ото всех глаз сокрыты они,
В тропу памяти сохранены.

И живут там теплом заветным.
Отпечатались в сердце приветом,
Сочетались в душе юной с летом.
Слышишь? Словно доносится ветром

Шёпот наших слов сокровенных,
Радость, незабываемость смеха.
Что в них, шелест дождей вселенных,
Или гулкость прощального эха?

Если летом любуюсь просто,
Память снова моя возвращается
В мир, где вижу опять твой образ,
Где твой голос души касается.

Где мой город тебе запомнился
Моим именем, моей внешностью,
Потому, что в то лето наполнился
Мир душ наших особой нежностью.

Никогда не забудется это.
Никогда. Как сплетённые руки
Сочетание любви и света,
Что сердца сохранили в разлуке.


Рецензии