Откровение

Я не ищу с другими встречи,
Я не хочу ни с кем встречаться,
Хочу тебя любить, беречь,
Тебе, как солнцу улыбаться!

Тебе всю нежность подарить
И окружать тебя заботой,
С тобой из одной чаши пить,
Тяжкие делить работы.

Тебе нести в ладонях счастье
И влагою небес тебя поить,
В житейских бурях и ненастьях
Надежною опорой быть!

С тобой все дни и ночи рядом,
Тебя любить, тебе служить,
Обнимать, бдить неусыпным взглядом,
Одним тобой лишь дорожить.

Всегда и всюду жить тобой
Так, как Хранитель Ангел твой!


Рецензии