Скоро осень...
Увядание трав, увядание чувств...
Скоро осень... на землю рассыплются мысли...
Будет дождь, будет вечер и день будет пуст.
Журавлей караваны потянутся к югу,
Оставляя в душе вековую печаль.
И по разным дорогам, вдали друг от друга
Станет легче идти и немножечко жаль.
Всё вернётся, отыщется смысл моей жизни,
И распустит листву зеленеющий сад.
А пока... по подушке рассыпаны мысли
Вперемешку с желаньем - вернуть всё назад.
Свидетельство о публикации №118082006286
Сезон, ведь, Жизни?..Не услада...
То? Спорно, как "вернуть...назад" -
С листвой "зеленеющий сад"?..
Олег Николаевич Шишкин 08.11.2021 00:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 08.11.2021 21:13 Заявить о нарушении