О Петербург!

О Петербург! Ты вновь и вновь,
Своей красою, поражаешь нас.
И в изумленьи гнётся бровь, 
Как ты сменяешь ипостась.

А непогодой, как сукном,
Изящно прикрываешь стать.
Дворы, проспекты, парки, дом -
Всё начинает восхищать.

Ликует сердце у гостей,
Что ласково приветил ты.
Да в праздник множеством огней,
Как в сказку, призовёшь мечты.

05.12.2017г.       Кирочка В.


Рецензии