Осенняя режиссура
Осенняя режиссура.
А она сидит в уголке и страдает, сидя
Задумчивой фигурой.
Она хотела перехитрить это грядущее,
Но фиаско потерпела.
От неудачи новой она опять взревела.
За что убийственно она карала участки
Души, зарывая в лед?
Она говорит, что от мужчин нужен секс,
Но грусть ее же убьет.
Девчонка хитрая, но наивная, в дубраве
Скрывает стройное тело
От неудачи новой она опять взревела.
Облака, как взбитые сливки на торте
Сереют, теряя пух.
В этом театре она - камео в дубраве,
Не надо актеров двух.
Она смело шла на счастье, но на гарь
Она поспешила смело.
От неудачи новой она опять взревела.
Режиссер по имени Сентябрь доволен
Картиной новых лирик,
Ведь сентябрь - драматург, романист,
И писатель-сатирик.
Она настолько грустна, что нет выхода,
Кроме порошка, как мела.
От неудачи новой она опять взревела.
Этюды дубравы в покрасе осеннем,
Осенняя режиссура.
А она сидит в уголке и страдает, сидя
Задумчивой фигурой.
Она хотела перехитрить это грядущее,
Но фиаско потерпела.
От неудачи новой она опять взревела.
Свидетельство о публикации №118082006275