Отгуляло солнце лета...
Отгуляло солнце лета
И ушло за Поворот...
Может нам приснилось это?!
Снова Осень у ворот...
Снова дождь стучит по крыше,
Кружит вихрем листопад,
Песен птиц совсем не слышно,
Загрустил забытый сад...
Свидетельство о публикации №118082006269
Спасибо Вам!
С Уважением Сергей!
Серж Серёгин 18.10.2018 22:55 Заявить о нарушении