Я отдыхаю от своих желаний

Я отдыхаю
от своих желаний
как будто с плеч
тяжелый снял мешок
я  нес  его
так долго на себе
как раб
которого послали
на работу
и вот он ходит ходит
с мешком проклятым
на своей спине
теперь свободен я
и больше не желаю
ну ничего на свете
никогда
и это лучшее
что я сумел придумать
за множество
прошедших дней и лет.


Рецензии