Ах, эта свадьба

            Ах, эта Свадьба!Золотая осень
            И лист багряный мчится по земле
            Кругом златая, нежная вся просинь
            Я рада очень,Свадьба в сентябре!

                И легкой поступью шагает день
                В нем есть любимая, конечно, я
                А у денечка, щапка набекрень
                Любовь, поверьте..Своё взяла.

            И тройка мчится удалая по округе
            Бубенчики звенят,какой жар,пыл
            А на красивом,зелено-желтом луге
            Луч солнца золотистый приостыл...

                Он посылает молодым любовь
            И гладит нежно лучиком своим
            У молодых-играет нежно кровь
            Так хочется порой стать молодым.

                Гуляй же, Свадьба!Пой и веселись
            Танцуй ты до упада, день  пришедший
            А, ты жених, сегодня подкрепись
            Любовью яркой, с песенкой прелестной.

                Невеста, хороша!Она, как роза..
            А глазки, словно васильки
            На жениха она, вы знайте, так похожа
            Родятся вскоре малые мальки.

                И лепестками роз, осыпан путь влюбленных
                Пусть им, Господь пошлет, только Любовь...
                Деньков счастливых,просто лишь-бездонных
                Конечно же, любовь без  всех шипов.
               
            
            


Рецензии
Восхитительные стихи, Висколия, очень понравились. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.08.2018 18:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.Здоровья и счастья.

Висколия Юрина   20.08.2018 19:28   Заявить о нарушении