Под яблонями. Хайбун
Полдень. Август. Сижу на широкой лавке под яблонями в саду. Пью чай с душицей и свежим вареньем. Оно варится тут же, в большом медном тазу, из краснобоких красновидовских яблок. Припекает солнце изрядно, а здесь прохладно в узорчатой тени под деревьями, лёгкий ветерок с Волги приятно освежает лицо...
Яблочный Спас
зависли над вареньем
я и пчела
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2018
Свидетельство о публикации №118082006195
Рецензии