Любовь приходит навсегда

Любовь приходит навсегда,
Как родниковая вода
Из тектонической криницы.
Она другими не видна,
Неповторимая она
Надежно в памяти хранится.

Какие виды из окна!
Вдруг появляется некстати,
Где ты в сиреневом халате,
И даль безмерная видна.

А там за далью небосвод
И водоём прохладных вод,
И по степи тропинка вьётся.
Идут ночные поезда
И отражается звезда
На дне глубокого колодца.

Мечтал и я увидеть свет
И удивительный и звонкий.
И всё крутил велосипед,
Чтобы узнать за далью лет,
Что видно там за горизонтом.

Там бледный отблеск вдалеке,
Рассвет купается в реке,
Приходит день неповторимо.
В траве мерцают светляки
И гаснут звезды у реки,
И облака проходят мимо.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо. С теплом души к Вам!

Сабрина Ларина   14.09.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души,Сабрина!

Ю.Алтайцев   14.09.2018 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.