Дух - святости глава

Мир Духом Божьим дышит,
Все в Духе оживает.
Дух Божий сердце слышит,
Святостью питает.

Нас делает святыми
Дух живой творящий,
Делает живыми
Дух, с неба нисходящий.

Дух дан нам озареньем,
Как света Божий глаз,
Приходит просветленье
В наш звездный земной час.

Чтоб искру, мудрость века
Постигнуть и понять,
Духовным человеком
Подняться, просиять.

Дух Божий – радость жизни,
Живое все вокруг
Воспойте славу Тризне,
Поймите, каждый – друг!

Живи залетной пташкой,
Неси в мир Божий свет,
Цвети цветком – ромашкой:
Без Духа жизни нет!

Давно известны людям
Все мудрые слова:
Без Духа жить не будем,
Дух – святости глава!


Рецензии