Наверно там... встречались я и ты...

Летели две души, как птицы,
Неизреченной, небывалой красоты.
Прозрачно - белые, подобие мечты:
Изящный стан, волною хвост струится...
Летят...как будто влюблены...
Здесь у луны размер солидный...
Туман таится, еле видный...
Сияньем чудным пленены,
Довольно плавно, ввысь, взмывая...
Прочь...от постылой суеты...
Наверно там...встречались я и ты...
Летя на зов звезды, что нас звала мерцая...
11.12.2017г.                Кирочка В.


Рецензии