Жадина
— Угости меня конфеткой.
Вот уж не было забот!
- Я её засунул в рот.
Отвечает тут же Рая:
- У тебя в руке другая.
День, наверно, непогожий!
С глупой Раей зря дружу.
- Так ведь я и эту тоже
В рот конфету положу!
Свидетельство о публикации №118082006107