В людской квартире

Я был не любим тобой.
Я был не любим ими.
Я был для всех сатаной,
Сатаной в людской квартире.

Но знала ты, где я живу,
Ты знала мою квартирку
И приходила иногда в бреду,
Послушать мою скрипку.

А скрипка пела, неслась,
Как бешеная задира.
Она как свобода и страсть.
И каждый предмет,квартира

И люди,что приходили,вдруг
Не могли оторваться.
Ведь скрипка,скажу,мой друг,
Не будет врать и кривляться.

Я был не любим тобой.
Я был не любим ими.
Но каждый,кто знал мой покой,
Приходил,находя частичку себя в простой людской квартире.


Рецензии