***

Солнце светит вдалеке
Стою облокотившись, смотрю на воду,
Что бежит внизу.
Вокруг люди гуляют,
Кто-то держится за руку,
Кто-то в гордом одиночестве сидит на скамейке
Все ожидают заката солнца,
Что будет над водой.
Ждут окончания дня.
А я просто слушаю музыку
Смотрю вперёд на воду,
И думаю о завтрашнем дне.
Который принесет много сюрпризов,
Много радости и печали,
Но ещё завтрашний день принесет какое то чудо
Которого я не жду.
И что то подсказывает мне,
Что все будет хорошо
И я обязательно буду счастливой.


Рецензии