О люди подлые о нравы

О люди подлые
о нравы!
Разврат коварство
И расчёт вам-

Имя подлость,
Где наживы ради
Там каждый
Совесть продаёт,

А судьи это верх
Бесстыдства и деньги уж
Не пахнут им!
Хоть в мантию

Шутов одеты -
Честь совесть ,
Продана давно !
Врачи забыв,

Про клятву -
Гипократа напишут
Всё что хочешь
За бобло...

Невестка -
С фашьшивою
улыбкой лицемерной
а за душой нет вовсе-

Ничего.
Где родственников
Продают из-за
квартиры!

И так
Подло подкупают
Суд!
Судья;ты только
Лишь одно

Забыла,что
Есть Судья повыше
Над тобой !
Свою ты запятнала

Честь мундира
И Трибуналом
Суд Христов
К тебе придёт

Судом каким-
неправедно
Других ты осудила
Таким тебе отмерит

Бог!!!
Свою ты душу-
нынче загубила
Ну а продажным

Лживым родственникам
Позор!
Вы лжесвидельством
Вы души загубили!
Вам этой травли

Не простит Господь.
Вот время нынче
Судят патриотов
За помощь-

Ополченью Новороссии Оплот.
Неужто мир перевернулся?!
Неужто время
беззаконья настаёт?!

Позорищная
лживая актриса
Теперь тебя
Осудит Бог!

И нет родных!
Достойны вы презренья вы
Совесть променяли
На рубли

Позор отныне
Вам будет повсеместно,
Каким судом
Судили вы -

Таким осуждены
и вы и вам :
не будет
Подлые прощенья!

Не в этом веке
Так не будет
В том!
О'подлые -

достойны вы
Презренья и
Будете Христом
Навек осуждены!!!
24.02.2015г.


Рецензии