Вишня с тархуном

Закатали в банки вишню
С тархуном и мелисой.
Настоятся – точно вышлю
Фото с банкою пустой.

Приезжайте, пробу снимем
Чуть разбавив на бокал.
Может быть, по сотке примем,
Чтоб подправить наш вокал.

И споём, ну что нам стоит,
Что прекрасный урожай.
И хозяин, что вас поит,
Очень рад. Не возражай.

Рад я каждой нашей встрече,
Рад общенью, суете.
Говорим пустые речи?
Но и мы совсем не те.

Нет. Должны мы так встречаться,
Не в сетях же всё сидеть.
Чтоб совсем не потеряться
Тэт-а-тэт должны глядеть.

Приезжайте. Пробу снимем.
Всё, что в погребе на стол.
Может быть, по сотке примем,
Чтоб рассказ смелее шёл.


Рецензии