Пустота

На меня напала снова Пустота.
Я ей объясняла, что уже не та.
Что до чёрных мыслей здесь мне дела нет.
Пустота нависла, застилая Свет.

Если уж приходит - будто навсегда,
И мосты разводит, руша города.
А она огромна, оттеснит меня.
Мнусь я рядом скромно, Тишину храня.

Вдруг струною воздух задрожит вокруг:
Рядом встанет просто самый близкий друг,
Я крылом укроюсь, он утрёт слезу -
Будто всё приснилось. Впредь я всё снесу.


Рецензии