Любовь не плетёт паутины

Какого же цвета предательство?
Измену рисую я цветом
И что же за обстоятельства
Ведут всех людей на это?

Подумаешь, флирт и только
Но сколько подводных рифов?
А сердце страдает сколько
От этих обманов и мифов

Предать человека просто
Поддавшись желанию тела
Но разве любовь вас просит
Попробовать вкус измены?

"Любить или быть любимым
Быть искренним и надежным",-
Немного найдётся героев
Кто в этом живёт, возможно

А те, кто не верен сердцу
Семью превратит в руины
И к счастью закроет дверцу
Любовь не плетёт паутины.


Рецензии