Очень даже
Как избежать нам этого всего?
Вот умный, добрый - Это плохо?
Бывает и в стране дурёха...
Вот пик в горах Мы назовём.....
Сейчас вас к стенке и припрём:
Кто Мы, кто выскочить хотел
Чтоб из толпы его узрел
И пригласил,не Он,другой
Кто быть не хочет стороной
Не прикоснувшейся "духовно"
Кому, ну не сидится ровно
Таких к проктологу направить
Чтоб зуд в том месте поубавить
И предложить трудом заняться
Чтоб этим как-то с Ним сравняться
Арик Сержантов 20.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118082005943