Ты думаешь, я умру без тебя?

Ты думаешь, я умру без тебя?
  И не смогу прожить я минуты?
Всё верно! Ты - судьба моя!
  Без тебя нет в сердце уюта.

Ты думаешь, одинок я теперь?
  Без тебя я одинок неимоверно?
Всё верно! Мне плохо, поверь!
  Без тебя и злой я и нервный.

Ты думаешь, я без тебя не смогу?
  И живу я лишь только тобою?
Всё верно! Я признаюсь, набегу -
  Жизнь без тебя - жизнь с болью.

Ты думаешь, мне плохо без тебя?
  Что без тебя мне невыносимо?
Всё верно! Ведь ты - жизнь моя!
  Только тебя зову я любимой.

Ты думаешь, без тебя я умру?
  И не вынесу нашей разлуки?
Всё верно! И сегодня по утру
  Я понял, что нет страшнее муки.

      © Юрий Тарасов.


Рецензии