Танец!
СРЕДИ ЛУННЫХ ФОНАРЕЙ,
НА ПРИЦЕЛЕ ЧЬИХ-ТО ВЗГЛЯДОВ
ОН ТАНЦУЕТ ВСЁ БЫСТРЕЙ!
ЕГО МУЗЫКА НЕ ЗВУКИ,
А ПУЛЬСАЦИЯ В КРОВИ!
СЛОВНО КРЫЛЬЯ ЭТИ РУКИ,
А В ГЛАЗАХ ОГОНЬ ЛЮБВИ!
В ЭТОМ ТАНЦЕ БОЛЬ И СЧАСТЬЕ,
В НЁМ БЕЗУМИЕ И СТРАСТЬ!
К ВЕЧНОМУ ОГНЮ ПРИЧАСТИЕ,
ЧУВСТВ ПЛЕНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ!
СРЕДИ ПРИЗРАЧНЫХ ПРОХОЖИХ,
ВСПЫШЕК ГОРОДСКИХ ОГНЕЙ,
ТАК НА ВСЕХ НАС НЕПОХОЖИЙ...
ОН ТАНЦУЕТ ВСЁ БЫСТРЕЙ!
Свидетельство о публикации №118082005787