Осознанность

Мы оба подошли к такой черте,
Где за её пределом  -  узнаванье,
Паденье вверх, запрос на отдаванье.
И тактик каждый. Он же и стратег.

И долг, и совесть позади страстей.
И тайна, и молчанье неизбежны.
Гнездится вся проявленная нежность
Под крыльями совсем других вещей.

По эту сторону - спокойствие и тишь.
По ту - адреналин на пару с риском.
Упёртые друг в друга и так близко...
Вот-вот - сорвёшься, а потом взлетишь!

Для остальных - над пропастью... во лжи.
Да, наш полёт  такой. За гранью. Можно?! -
Как два сапёра будем осторожны...
Прощай! До взрыва! - Дальше сам скажи...

20.08.2018


Рецензии