Мути всё красиво

Если хочешь в чём-то врать,
Умный вид свой создавать,
Выражением играй,
Идиотом не бывай.
 
Громко, шумно говори
И красиво всё мути,
Чтоб слова твои звучали
И прекрасно всё вливали.
 
Только так мозги забьёшь
И враньё своё вольёшь,
Тебя будут уважать
На работу приглашать.


Рецензии