Девочке летом

Вновь август и жаркое лето
Солнце греет планеты
Сегодня день не простой
Сегодня день рождения твой
Ты в легкое платье одета
Выходишь гулять на рассвете
Мир этот прекрасный такой
Дополняешь своей красотой 
Мир этот прекрасный такой
Дополняешь своей красотой
                Припев
Пусть чувства мои без ответа
На многие, многие лЕта
Желаю тебе быть собой
В гармонии жить, и душой
Счастливыми пусть будут приметы
Встречаться всегда ,везде где ты
Спокойной, прозрачной рекой
Течет пускай жизнь полосой
Белой, как снег самый чистый
Кристальной как капли с росой
Как в ясный день с небом чистым
С узорами звезд и луной
Не торопи жизнь, слышишь
Спокойно иди за мечтой
Все сбудется скоро увидишь
Сохраняй в себе мир и покой
Не торопи жизнь, слышишь
Спокойно иди за мечтой
…………………………………………..........................
Яркими красками пишешь
Свой путь интересный земной
Найдешь все, что в жизни ты ищешь
Любовь будет рядом с тобой
Живи, наслаждайся жизнью
Ты словно прекрасный цветок
Будь счастлива в своих мыслях
Чтоб вечно цвести он мог
Живи, наслаждайся жизнью
Ты словно прекрасный цветок


Рецензии