Падение

Роскошный август всем богат.
Любовь нежданная год длится.
Кто в этот месяц жизни рад,
Узнали буйство - это львица.
Её безудержная страсть.
Чужие ласки в свод забавы.
И секс понятен... ибо всласть,
Умоет - борзая, как пава.
В тревогах августа мечта
Уже о новом буйном лете.
А там другая львица - та, -
Опять горячая, заметьте.
Листочек молод - соли горсть.
Порой осенней - бриллианты.
Но почему-то не спалось,
Ко мне нагрянули ваганты.
И в каждой песне слог чудес,
За актом полного аншлага.
Кричит в запретах стойкий бес
И чувство пенится, как брага...


Рецензии