Переход длиною в жизнь

В голове много планов прекрасных,
Жил да был себе человек,
Но раз перейдя дорогу на красный,
Планы оставил лишь на листе...

Жизнь коротка, ужасна, нелепа,
Ни на секунду не замедляя бег,
Референдумом тьмы и света
Твой отмеряет век.

А ты дальше копошишься в делах,
Строишь планы на завтрашний день,
Но ты здесь на птичьих правах,
И дышит в спину тебе смерть.

Так учись же ценить момент,
На небеса не гневаться и не роптать.
Ничего в жизни плохого нет,
Пока видишь свет и можешь дышать.


Рецензии