Безумие-страсть
Вряд ли этим кого-то сейчас шокируешь.
Продаешь красоту и молодость,
Используя любой шанс, заполучить по разряду высшему.
Сколько нелепых драмм, сколько ночей бессонных,
Будешь в тревогах рвать шикарные свои волосы?
Вроде и цель видна, но ускользает странно
И тут на пороге я, видЕнием безымянным.
Для чего мне вся эта блажь постоянно встает вопрос?
Ты то огонь, то вода , то бедствие, то "Христос".
Может ты как курок на взводе или скука тебя сморила?
Но окружающие все чаще вслед шепчут тебе "изыди".
Вроде как "барби" на вынос, чулочки, тональник, тушь.
Помады такое количество, что замирает дух.
Ухмыляешься когда я млею, снисходительно подмигнув
Хорошо я не суеверю, мне бы только тебя вдохнуть.
Ты не первая единица в рейтинге тебя это сшибает с ног
Ты так часто бываешь потерянной , что сама и не разберешь.
Но есть в тебе какой-то изюм особый и такое остервенение,
Что я словно малец ведусь на капризы, пьянки, истерики.
Цепляет за теплое, за живое и в настырном твоём "желаю",
Есть что-то ужасно волнующее и возбуждающее.
Что меня вынуждает в любое время по щелчку словно сработал тумблер
Тащится к тебе не смотря ни на что, "рвение" граничищее с безумием.
Потому что если не воспользуюсь этим шансом
То как минимум словлю падучую.
Захлебнусь, задохнусь, замёрзну
Сгину от чёрного одиночества.
Общих тем мне с тобой не видиться, ты всегда на своей волне,
Мои знания станут необходимы тебе возможно через пару десятков лет.
А пока ты терзаешься непониманием и старания мои все "горькие"
Легким движением дивных бровей превращаешь в простую похоть.
И я без сомнения прилечу, чтоб глотнуть с тобой чертов виски,
С вечным дифицитом прикосновений, буду пялиться на тебя слишком...
Совладать с тобой, да какой уж там, Клеопатра "недоужаленная",
Может быть лучше вовсе взять да и лишиться памяти?
Не мни себя "демоном"-это лишнее, ты в груди моей дыра черная,
А я смахиваю на добровольца-смертника.
И мина любая - тоска зеленая
В сравнении с жаром твоего обнаженного тела...
Свидетельство о публикации №118082005648