Астрологический парад Светил
Себя мы проявляем в этом мире
Сквозь внутреннее око иль оконце,
Подвластны мы энергии и силе
Животворящего и ласкового Солнца!
Луна
Эмоции - глубинные стихии,
А настроение - диапазон волны,
Подвижные и тихие психии
Таинственно-изменчивой Луны!
Свидетельство о публикации №118082005645