Сочи

Чёрное море, чёрные ночи,
Сочи, родного огни.
Нас там встречают тёмные очи,
Тёмные очи твои.
Тайной любовью,сердце объято,
В южном сгорая огне.
Но помню я то,что любовь-это свято,
А Сочи, всегда на коне.
А кто не бывал в нашем городе южном,
Хоть раз вас прошу, приезжай.
И с негой, на пляже жемчужном,
Вам Сочи, покажется рай.


Рецензии