Locksmith

Я знаю про тьму в себе
И знаю в себе стихию
Во всей ужасающей мгле
Наивности и трясине.

С какой стороны подступится?
Нет, самонадеянью - бой:
Отмычка?.. и с жизнью проститься))
Был locksmith - искать изволь.


Рецензии