Все мысли надо просто отменить

Все мысли надо
просто отменить
пускай они уходят
как из зала
все зрители уходят
после фильма
который не окончился
ничем
погас экран
и стало очень скучно
и ноги сами
к выходу идут
а там темно
ведь вечер
в небе звезды
и все они наверное
поймут.


Рецензии