Мысли словно пернатые пули

Мысли словно пернатые пули
Неумело встают на крыло.
У больного виска полыхнули…
Столько думок в блокнот полегло.

Бесы ласково шепчут на ухо,
Поджигая и руша алтарь,
Что любить нужно в женщине суку,
А в себе пристрелить надо тварь.

Придушить, удалить, как помарку,
Законтачить на минус и плюс...
Вот и вечер… разлился заваркой.
Так тревожно и терпко на вкус.

Скоро ночь изнасилует мОзги,
Расширяя для мыслей предел.
Бесы в памяти лезут чертоги,
Снова «выстрел» во тьме прогремел.


Рецензии