Балтийские берега!

   Весеннее настроение – на Балтике  лето!
Балтика лучами Солнца согрета!
Но в Москве нас ждёт выставка янтаря,
Море его дарит не зря -
Изумительной красоты янтарные украшения,
Влекут к морю Балтийскому, в мир восхищения -
Волны янтарь несут на берега!
Как изумительны Балтийские берега!

(Фото - Янтарь Балтийского моря)


Рецензии