Кошмар или страшная колыбельная 15. 08. 18. -20. 0

КОШМАР (или страшная колыбельная)

Шшш, тише, тише, поступь кратка,
Подбирается украдкой -
Демон старый, злой проказник
Снова ночь и снова праздник.
Закрывай глаза скорее,
Сны придут к тебе быстрее.
Распахни мне разум свой -
Поиграю я с тобой.
Шепот жуткий, шепот хладный
Проберется в сон твой ладный -
Тебе станет очень жутко,
Что лишишься ты рассудка!
Шшш, тише, тише, не брыкайся,
Лучше не сопротивляйся -
В лапы ты мои попал
Вот теперь ты и пропал...
Я Кошмар Владыка Тьмы.
Видишь радужные сны?
Я приду и все пройдет -
Ужас разум твой займет,
Обуяет страх мгновенно,
Станет тебе очень скверно,
Но проснуться не сумеешь,
Ты собою не владеешь -
Я теперь Хозяин твой
Ты не справишься со мной!
Где-то спрятаться попробуй,
Собери капканчик новый...
Это тщетно - понимаешь?
Ты меня лишь развлекаешь!
Сколько хочешь прячься, бегай...
Все равно моя победа.-
Я Кошмар Владыка Тьмы,
Ты лишишься головы!

(15.08.18.-20.08.18.)


Рецензии