Когда нет сил бороться
Уходит сила на неравный бой.
Любите свою душу,разум,тело
Но не боритесь.Привыкайте быть собой.
Учитесь жить сами с собою в мире
Учитесь принимать не лишь хорошее
А все свои пороки,недостатки,свое прошлое
И да прибудет с вами благодать.
Не бойтесь быть не понятыми кем то
И не пытайтесь понимать кого то
Не падайте в отчаяние зачем то
Не ждите вечно от других чего то
Не нужно плыть вам на безлюдный остров
Что б мысли привести свои в порядок
Вы знаете что гениальное все просто
И место без людей найдется рядом
Не занимайтесь самобичеванием
Бессмысленно все это и губительно
Направьте свои мысли в созидание
А не на то что грубо и сомнительно
Гоните прочь сомнения и страх
Судьбу благодарите за ошибки
И если даже слезы на глазах
Вы не лишайте мир своей улыбки
Свидетельство о публикации №118082005529
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.09.2019 13:25 Заявить о нарушении